Papas al horno
Tiempo de preparación: 40 minutos
Costo: Moderada
Dificultad: Media
Porciones: 8
Ingredientes
· 4 Cucharadas Jugo Sazonador MAGGI®
· 8 Piezas papa Lavadas
· 4 Cucharadas aceite de maíz
· 1 Paquete Queso Crema FIORELO
· 2 Cucharadas mantequilla
· 2 Cucharadas perejil Picado
Preparación
1. Engrasa las papas con el aceite y envuélvelas en el papel aluminio; hornélas durante 50 minutos en una charola.
2. Sácalas, ábrelas por la mitad y reserva.
3. Aparte bate el Queso Crema FIORELO con la mantequilla, el Jugo MAGGI y sirve un poco en cada papa, espolvorea el perejil y ofrécelas.
Consejo
Pica las papas con un tenedor para que se cuezan más fácilmente.
Tortitas de pollo en salsa de serrano
Tiempo de preparación: 20 minutos
Costo: Económica
Dificultad: Media
Porciones: 4
Ingredientes
· 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
· 1 cubo MAGGI® Caldo de Pollo 40% Menos Grasa
· 1/2 Taza agua
· 1 Dadito DADITOS DE SAZÓN® MAGGI® Sazonador Sabor Cebolla + Ajo
· 1 Pieza chile serrano
· 1 Cucharadita Fécula de maíz
· Tortitas
· 1 Pieza pechuga de pollo cocida y deshebrada
· 4 Piezas huevo ligeramente batidos
· 1 cubo MAGGI® Caldo de Pollo 40% Menos Grasa
· aceite para freír
Preparación
1. Para la salsa, licua la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con los 5 ingredientes siguientes. Vacía en una olla y cocina la salsa hasta que espese ligeramente moviendo constantemente para evitar que se pegue.
2. Para las tortitas, mezcla el pollo con los huevos y el cubo MAGGI® Caldo de Pollo 40% Menos Grasa. Calienta el aceite y fríe porciones de la mezcla anterior por ambos lados hasta que doren; escúrrelas en papel absorbente.
3. Sirve las tortitas bañándolas con la salsa. Ofrece caliente.
Consejo
Si lo deseas puedes agregar rodajas de chile serrano.
No hay comentarios:
Publicar un comentario